Подушка валик Noble Roll Highfoam

Подушка валик Noble Roll Highfoam
Подушка валик Noble Roll Highfoam Подушка валик Noble Roll Highfoam Подушка валик Noble Roll Highfoam Подушка валик Noble Roll Highfoam Подушка валик Noble Roll Highfoam Подушка валик Noble Roll Highfoam
Производитель: Highfoam
Код товара: 1948
Наличие: Есть на складе
475грн. 560грн.
Выберите размер: *

Количество:
в закладки сравнение

Подушка валик Highfoam Noble Roll (Хайфом Нобл Ролл), которая точно адаптируется к контурам шеи и головы. Является также ортопедическим валиком для ног и спины.

Его специальная форма (цилиндрическая) рассчитана на то, чтобы предоставить максимальный комфорт и естественность для мышцы. Таким образом давление и нагрузка распределяется по области. Стабилизируется кровеносное давление.
 

Ортопедический валик для сна: состав и дизайн

Специальная перфорация смягчает изделие и создает дополнительную вентиляцию. Подушка имеет форму валика. Ткань приятная на ощупь. Она не парит и не раздражает. Ортопедический валик для сна обладает антиаллергенными свойствами.

Состоит из съемного чехла и наполнителя. В качестве наполнителя выступает - ППУ Highfoam Memo. Это надежный материал, который обладает эффектом памяти. Мемори легко подстроится под ваше тело и предоставит ему самые лучшие условия для отдыха и восстановления здоровья.

Материал Highfoam Memo поможет подушке служить долгие года без потери формы. Этот материал имеет отличные показатели восстановления формы. Он не проседает со временем, так как обычные подушки.

Валик подушка имеет следующие характеристики:

  • Наполнитель - пенополиуретан Highfoam Memo.
  • Используется для: головы, шеи, поясницы, ног.
  • Съемный чехол.
  • Срок эксплуатации - 8 лет.
  • Гарантия - 18 месяцев.

Подушку валик купить в Украине

Интернет магазин If-matras, предоставляет своим покупателям только качественную продукцию со всеми сертификатами качества. Мы являемся производителями данной продукции и только правильно произведенный ППУ, правильно хранившийся может нести прямую пользу человеческому здоровью. Подушка валик имеет ортопедический эффект.

Валик подушка - отличное средство от варикоза ног

Валик подушка разработан специально для обеспечения комфортного положения ног во время отдыха. Особенно рекомендуется при варикозном расширении вен для нормализации кровообращения и снижения риска возникновения судорог.
 

Ортопедический валик для спины

Очень часто берут ортопедический валик для спины. Его подлаживают под поясницу, во время сидения в кресле или на стуле. Также он отлично подходит для путешествий. Он имеет чехол, в котором его удобно можно транспортировать. Он легкий, что не делает тяжелой ношей.

Съемный чехол позволяет легко почистить, простирать и проветрить его. Стирать можно его и в обычной стиральной машине, на ручном (щадящем) режиме.
 

Ортопедический валик для шеи

Noble Roll позволяет вашей шеи расслабиться и не аккумулировать напряжение в мышцах, что приводит к спокойному глубокому сну. Также Вы сможете избежать усталости и головных болей. Ортопедический валик для шеи предоставляет шеи такое положение при котором позвоночники остаются без какого-либо дискомфорта. Это позволит избежать «сутулости» от сна в неправильном положении.

 

Размер: 50x19 см

Официальная гарантия:18 месяцев

Производитель: Украина

Размеры
Высота подушки 19 см.
Общие характеристики
Серия M-Line
Состав
Наполнение Пена с памятью
Дополнительные характеристики
Количество спальных мест Подушка валик
Особенности Гипоаллергенные, Ортопедические, Под голову, Под шею, Под ноги, Под поясницу, Эргономические, При варикозе, Под колени, Под спину
Дополнительная информация
Гарантия 18 месяцев
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Похожие товары
Отзывы для товаров
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Качественная мебель в Броварах по доступной цене. Интернет-магазин мебели MebMix © 2012-2020