Матрас Неон Come-for

Матрас Неон Come-for
Матрас Неон Come-for
Производитель: Come-for
Код товара: 4767
Наличие: Снято с производства
4 549грн.
Выберите размер (шир. x длин.): *

Матрас Неон – это модель с использованием материала Visco Memory. Данный матрас оптимален для тех, кому необходима усиленная поддержка и жесткость, но при этом хочется сохранить поверхностный комфорт.

 Он смоделирован по схеме симметричной жесткости с повышенной весовой нагрузкой. Помимо уникальных свойств, Матрас Неон оборудован последними техническими разработками жестких матрасов Extra. Он производится на основе моно усиленного пружинного блока Extra, это позволяет матрасу выдерживать нагрузку до 160 кг. на каждое спальное место. На пружинный блок распространяется отдельная гарантия в десять лет.

 Периметр матраса защищен от деформаций и повышенных нагрузок за счет усиленного еврокаркаса Контур 360. Это новый тип каркасов, с увеличенной на 60% толщиной стенок и повышенной плотностью.

 Настилочные слои скреплены усиленной термопроклейкой по технологии FixForce, а также прошиты по технологии Многослойного стегания. Специальное оборудование сшивает несколько слоев матраса вместе с тканью, благодаря этому повышается поверхностная жесткость и надежность, а матрас приобретает более пышный внешний вид. Комфорт матрасам серии Extra обеспечивают применение несколько технологий.

 Технология Stress Free способна убрать с тела статическое электричество, которое накопилось в течение дня и способствует более глубокому сну. Использование Аэросетки по периметру матраса в несколько раз повышает способность матраса к вентиляции, что повышает комфорт и гигиену Вашего спального места. Новая трикотажная ткань Kevlar снабжает поверхности воздухом и влагообменом, сопротивляется горению и устойчива к износу. Применение новых материалов с повышенным ресурсом, и надежная сборка составляющих позволяет увеличить гарантию на матрасы серии Extra до пяти лет.

 

Материал Visco Memory
 Материал был создан человеком для завоевания космоса. Visco Memory разрабатывался для того чтобы как можно больше поглощать сверх нагрузки пилотов и астронавтов, сберегать их суставы и связки в то время когда тело находится без движения. Блестящие показатели в достижении комфорта пилотов вынудили производителей матрасов обратить свое внимание на материал Visco Memory и добиться немыслимого результата во время сна. Visco Memory в два раза сокращает риск кислородного голодания клеток человека если их сравнивать со стандартным наполнителем матраса. Полное повторение силуэта тела защитит сосуды от передавливания, способствует правильному снабжению клеток кислородом, а также питательными элементами. Сон проведенный на матрасе с материалом Visco Memory - это ощущение энергии в каждой клетке Вашего тела.
 
Усиленный еврокаркас Контур 360
 Самую большую нагрузку во время эксплуатации  матраса на себе несет периметр. Еврокаркас, произведенный с применением новейшей технологии, на 60% шире и плотнее по сравнению с пред идущими сериями. Это несомненно повышает ресурс и комфорт эксплуатации матраса.
 
Термопроклейка Fix Force
 Повышенная нагрузка на матрас диктует особые требования не только к использованным материалам, но и к соединениям изделия. Усиленная термопроклейка дает возможным разным слоям материала удерживаться монолитно и при этом не терять первоначальную форму.
 
Технология Stress Free
 Заботы в течение всего дня не только увеличивают физическое и моральное напряжение, но в буквальном значении электризуют нас. Повышенный уровень статического электричества является одной из причин по которой мы можем испытывать дискомфорт и не можем расслабиться перед началом ста.
Использование технология Stress Free в полной мере избавляет Ваш организм от накопленного статического электричества из-за использования специальным волокнам в составе ткани. Такой эффект действует на протяжении всего срока эксплуатации такого матраса и делает Ваш сон по-настоящему глубоким и качественным.
 
Вентиляция Air Flow
 AirFlow - это инновационная система для вентиляции спального места. Аэросетка которая расположена в непосредственном контакте с базой матраса по всему периметру, вследствие этого процесс движения воздуха не имеет препятствий. Открытая конструкция матраса не создает оснований для развития грибков и микроорганизмов, при этом обеспечивает чистоту и гигиеничность Вашего спального места.
 
Ткань Kevlar
 Эта ткань является полностью гипоалергенная трикотажная тканью и имеет высокую плотность. Он абсолютно отвечает всем европейским требованиям к безопасности, также устойчива к износу и стойка к возгоранию. Учитывай своею неповторимую структуру такая ткань способна эффективно впитывать и выводит влагу. Ткань Kevlar несомненно обеспечивает всей поверхности матраса неповторимую свежесть и гигиеничность.
 
  Уважаемые посетители интернет-магазина MebMix. Данный матрац может быть изготовлен в нестандартом размере. Для просчета стоимости изделия свяжитесь с менеджером по телефону указанному на сайте.

 

Основные характеристики
Тип матраса независимые пружины
Нагрузка на 1 спальное место 160 кг.
Высота матраса 21 см.
Вес матраса 12,2 кг/м2
Степень жесткости средней жесткости
Состав
Чехол Первая сторона ткань Kevlar, синтепон, флизелин, аэро сетка
Наполнение Visco Memory, жесткий войлок, Pocket Spring eXtra, жесткий войлок, Visco Memory
Чехол Вторая сторона тесьма, флизелин, синтепон, ткань Kevlar
Дополнительные характеристики
Ортопедический эффект Да
Анатомический эффект Да
Пружинный блок Pocket Spring eXtra Да
Технология Stress Free Да
Технология Twin Side Да
Многослойное стегание Да
Стегание усиленной нитью Да
Усиленная боковина "Контур 360" Да
Поддержка позвоночника Орто+ Да
Термопроклейка Fix Force Да
Ткань Kevlar Да
Visco Memory Да
Вентиляция Air Flow Да
Дополнительная информация
Гарантия 5 лет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Похожие товары
Отзывы для товаров
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Качественная мебель в Киеве по доступной цене. Интернет-магазин мебели MebMix © 2012-2019