Политика Безопасности интернет-магазина MebMix

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
 
Уважаемый пользователь!
 
Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами хранения персональных данных (далее Правила). Правила установлены интернет-магазина MebMix и определяют порядок обращения с персональными данными пользователей, зарегистрированных в нашем интернет-магазина.
 
Администрация интернет-магазина MebMix гарантирует обеспечение полной конфиденциальности информации, полученной от зарегистрированных пользователей.
 
Официально зарегистрировавшись на сайте интернет-магазина MebMix, Пользователь дает разрешение на сбор, хранение, использование своих персональных данных в соответствии с настоящими Правилами, Законом Украины «О защите прав потребителей» и Законом Украины «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах» и Законом Украины "О защите персональных данных".
 
Ваши регистрационные данные нужны нам исключительно для того, чтобы наши менеджеры смогли с Вами связаться по телефону, а служба доставки смогла доставить заказанный Вами товар в нужное место в срок.
 
Зарегистрировавшись на нашем сайте, Вы сможете получать информацию о всех новостях нашего магазина: новых поступлениях товара, акциях, распродажах, специальных предложениях.
 
Если у Вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы по авторизации-регистрации в интернет-магазина MebMix пишите на адрес электронной почты mebmix.info@gmail.com и мы всегда поможем Вам!
 
Общие положения:
 
1. Некоторые объекты, размещенные на сайте являются интеллектуальной собственностью интернет-магазина MebMix. Использование таких объектов установлено действующим законодательством Украины.
 
2. На сайте интернет-магазина MebMix имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин MebMix не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.
 
Личные сведения и безопасность:
 
1. Интернет-магазин MebMix гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины или же случаев, в которых эти данные необходима для выполнения заказа.
 
2. В определенных обстоятельствах интернет-магазина MebMix может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация будет, использоваться только при обработке заказа в интернет магазине или для предоставления посетителю доступа к специальной информации (восстановление данных к личному кабинету). 
 
3. Личные сведения всегда можно изменить, обновить или удалить в разделе "Личный кабинет". 
 
 4. Для того чтобы обеспечить Вас информацией, интернет-магазина MebMix с Вашего согласия может присылать на указанный Вами при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете отказаться от нее. 
 
5. Как и многие другие сайты, интернет-магазина MebMix использует технологию cookie, с помощью которой он настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с корзиной. 
 
6. Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.
Качественная мебель в Киеве по доступной цене. Интернет-магазин мебели MebMix © 2012- 2017