Цена актуальна на:

Матрас R1 Come-for

Матрас R1 Come-for
Матрас R1 Come-for
Производитель: Come-for
Код товара: 4760
Наличие: Под заказ 3-7 дней
7 168грн.
Выберите размер (шир. x длин.): *

Количество:
в закладки сравнение
 Модель R1 это серия матрасов которая относится к премиум линейке Come-for Regeneration. Всем известно о том, что в базу данной серии матрасов как бы заложена мысль усиления природных параметров организма к восстановлению.
 
 Модель вооружена технологией BioRytmic, которая, в конце концов, дозволила интегрировать в структуру ткани молекулы, как многие выражаются, природных минералов, что как раз увеличивает способность концентрации и контроля тела, также, стало быть, увеличивает устойчивость к стрессам.
 
 База матраса - это блок больших пружин с повышенным комфортом Sky 7. Стоит отметить то, что эти пружины выше и массивнее, чем обычные независимые пружины, по этому матрас также выдерживает наиболее высочайшие перегрузки, а пружина имеет, как всем известно, огромную рабочую амплитуду.
 
 Главным слоем удобства выступает материал Memory Gel. Этот материал является гибридом Visco Memory и Техно Гель и совмещает в себе их превосходные характеристики. Несомненно, стоит упомянуть то, что он потрясающе повторяет контуры тела, умеренно распределяет давление тела и обеспечивает терморегуляцию. Memory Gel отлично поглощает тепло, подольше оставаясь, как многие думают, прохладным.
 
 Матрас R1 владеет наиболее, как мы привыкли говорить, пышноватым внешним видом благодаря технологии, мультислойного стегания. И даже не надо и говорить о том, что эта техника глубочайшей прошивки слоев нитью не только лишь устраняет от клея в верхних слоях матраса, но также увеличивает характеристики настилочных материалов.
 
 Кроме этого, матрас защищен по всему периметру, усиленным еврокаркасом Контур 360, который на 60% шире и плотнее обычного еврокаркаса.
 
 Все ткани и, как мы выражаемся, настилочные слои полностью гипоаллергенны и имеют международные сертификаты безопасности.
 
Пружинный блок Pocket Spring Sky 7
Основой матраса является пружинный блок.  Главная деталь инновационного пружинного блока – улучшенная пружина SKY 7. Теперь высота пружины составляет 18 сантиметров. Это добивается за счет увеличения численности витков и длины проволоки. Рабочая амплитуда пружины SKY 7 повышена в два раза, поэтому матрас еще как никакие другие подстраивается под контуры тела человека и увеличивает анатомический эффект. При таком уровне комфорта, пружины SKY 7 выдерживают более повышенное давление, несомненно это обеспечивает отличную опор позвоночника и долговечность матраса.
 
Технология BioRytmic
Технология BioRytmic разрешила внедрить в устройство волокон молекулы природных минералов, известное замечательным полезным эффектом который воздействует на биопроцессы человека.
Ионизированного кремния, молекулы лимонита, магния и кальция генерируют энергетические вибрации, безоговорочно влияющие на Биокомунникационные каналы всего нашего тела.
Минеральная терапия воздействует во время сна, быстрее освобождая организм от внутреннего напряжения, нормализируя биоритм и повышая устойчивость организма к стрессам.
Тесты, которые были проведены специалистами Hohenstein Institut für Textilinnovation GmbH обнаружили, что небольшой отдых на матрасе с технологиейBioRytmic на 17% понижает восприимчивость к стрессу и на 70% увеличивает способность контроля тела.
 
Технология Thermo Control
Thermo Control - это функция матраса, базирующаяся на сочетании эффектов использованного материала Memory Gel и дышащих свойствах тканей.
При постоянных температурах дышащие ткани чехла дают обеспечение циркуляции воздуха, тепло и влагообмен во время сна. С увеличением температуры спального места, действуют капсулы геля внутри материала Memory Gel, абсорбируя избыточное тепло, по этому исключается перегрев тела. Если же температура на поверхности матраса понижается, капсулы отдают часть тепла, выравнивая температурный перепад. С применением технологией Thermo Control Ваш сон будет глубокий и спокойный до самого утра.
 
Усиленный еврокаркас Контур 360
Самую большую нагрузку во время эксплуатации  матраса на себе несет периметр. Еврокаркас, произведенный с применением новейшей технологии, на 60% шире и плотнее по сравнению с пред идущими сериями. Это несомненно повышает ресурс и комфорт эксплуатации матраса.
 
MemoryGel
Человек научился адаптироваться к разным климатическим условиям, тем не менее для комфортного сна совершенный температурный режим очень узкий и составляет всего 18-19 градусов по Цельсию. Таком образом, температура в спальной комнате значительно завышена. Размеренное отопление зимой, если Вы не готовы спать под шум кондиционера в летний период приводят к перегреву тела во время сна. Проявление утренней слабость это лишь самое невесомое из последствий, потому что регулярный перегрев ведет к обезвоживанию организма и нагрузке на сердце. Инновационные исследования позволили разрешить проблему только после изобретению материала MemoryGel.
Данный материал располагает комфортом Memory, и вместе с тем гарантирует великолепную терморегуляцию. Наличие вкрапления геля абсорбируют избыточное тепло, снижая перегрев тела на 30%. Терморегуляция позволяет обеспечить более глубокий и комфортный сон, предохраняет от пробуждений среди ночи, удерживает правильную температуру Вашего спального места.
 
Термоклей HotMelt
Твердый со стыковочный материал, который доводят до жидкого состояния используя повышение температуры. При остывая, он затвердевает и закрепляет части настилочных слоев. Он является полностью безвредным, поскольку не содержит в составе растворителей. Именно благодаря высоким оценкам по безопасности и гипоалергенным качествам, этот клей интенсивно применяется в производстве для бесшовного склеивания спортивной и детской одежды.
 
 Уважаемые посетители интернет-магазина MebMix. Данный матрац может быть изготовлен в нестандартом размере. Для просчета стоимости изделия свяжитесь с менеджером по телефону указанному на сайте.
Основные характеристики
Тип матраса независимые пружины
Степень жесткости средней жесткости
Нагрузка на 1 спальное место 140 кг.
Высота матраса 26 см.
Вес матраса 14,5 кг/м2
Состав
Чехол Первая сторона ткань Cristal Blue, синтепон, флизелин
Наполнение MemoryGel, жесткий войлок, Pocket Spring Sky 7, жесткий войлок, Spring Foam
Чехол Вторая сторона флизелин, синтепон, ткань Cristal Blue
Дополнительные характеристики
Ортопедический эффект Да
Анатомический эффект Да
Пружинный блок Pocket Spring Sky 7 Да
Технология Biorythmic Да
Технология Thermo Control Да
Микрокассетная технология Да
Циркуляция воздуха Да
Усиленная боковина "Контур 360" Да
Микромассаж Да
Термоклей HotMelt Да
MemoryGel Да
7 зон жесткости Да
Программа Service+ Да
Дополнительная информация
Гарантия 5 года
Срок эксплуатации 20 лет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Похожие товары
Отзывы для товаров
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Качественная мебель в Киеве по доступной цене. Интернет-магазин мебели MebMix © 2012- 2017